Мысли печальные, раны сердечные...

Мысли печальные, раны сердечные –
Вечные спутники, странники вечные.
Что для вас время? Может -  спасение.
Долго ль душа не получит прощения?
Грустью исполнены, с памятью венчаны.
И в бесконечности, так безупречны вы.
Мысли печальные, раны сердечные,
Кто вас не знает? Кем вы не встречены?


Рецензии