Ночная нимфа

- Деваха безрассудная,
Что сидишь ты голая?!
- Ночка очень лунная,
Вот я и веселая!
- Боже, да ты пьяная!
- Сдувает ветерок,
Подружка окаянная
Сманила в погребок!
- Да не как, в засосах ты,
Неужто кто любил?!
- Да тут в лесу с матросами
Большущий праздник был!
И все меня обвили,
Кусали вроде мух,
Словно вулкан по силе
Взорвался и потух!
- И что же ты, несчастная,
Куда пойдешь сейчас?!
- Да, ночка очень ясная,
Ищу ночных прекрас!
Не хочешь, побалуемся,
Уляжемся в траву,
До крови исцалуемся,
Лишь прошепчи: Люблю!
- Да, что ты, дева пьяная,
Объелась белены?!
- Нет, я просто странная,
Ищу везде любви!


Рецензии