милый мой человек

не грусти, моя нежная
это просто метель...
расстелила нам снежную
на дороге постель...
и вокруг только белое
и вокруг лишь снега
мы с тобой - одно целое
как ты мне дорога...
не грусти, не печалься ты
грусть расстает как снег
расцветут на душе цветы
милый мой человек....


Рецензии
Красиво! Очень!

Непонятая Близким   05.02.2010 13:24     Заявить о нарушении
:)) всегда рад тебя видеть :)

Роман Стихами   08.02.2010 08:47   Заявить о нарушении