Я в Рай хочу...
А в ад недогрешивших не пускают...
Кем жить мне суждено на склоне лет?
Подвижником мистерии убогой
Которая идет своей дорогой
Или восславив завтрак и обед
И сериалов сладострастный бред
В небытие трудов, упершись рогом
Витийствовать со своего порога
Лишь за полшага отличая свет
От тьмы, раскрывшейся смердящею берлогой …
Свидетельство о публикации №110020302864
Александр Николаевич Колесников 24.10.2011 05:35 Заявить о нарушении