Сыграй мне тихо на трубе...

Сыграй мне тихо на трубе
За повседневной суетой
Я с музыкой хочу в ночи
В полёт отправиться с тобой.

Сыграй о том,как нелегко
Стучаться в запертую дверь.
И тянет скованно на дно
Груз неоправданных потерь.

Сыграй о той,чей по ночам
Срываешь нежный лепесток.
Потом по клавишам стуча,
Меня ласкаешь между строк.

Закружит нас твоя труба
В любви причудливой  затей.
Забыв,что несвободна я,
На время стану лишь твоей.

Сыграй мне тихо на трубе.
Со мной так счастлив ты и горд...
Сыграй,что я в твоей судьбе
Не заключительный аккорд...


Рецензии