Предложение

Вы  Сомнение , я  Вздор ,
Вы  Дорога , я  Терновник ,
Вы  Дела , я  Разговор ,
Вы  Ковер , а я  Виновник !

Вы как Лебедь , я как Рак ,
Вы  Бразды , я только Стремя ,
Вы Начальник , я Дурак ,
Поменяемся на время ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.