метель
Над городом незримою сиреной.
И непонятно от чего - дрожишь…
И жар, И мысли неприкосновенны…
И терпкий аромат чужих духов,
И сладкий запах призрака мимозы,
И шум машин, сквозь них стук каблуков
И за стеклом от холода погибли розы…
Свидетельство о публикации №110020302775
Куда ты пропала?(
Алексей Молотков 27.10.2013 02:48 Заявить о нарушении