Как мне тебя благодарить

Как мне тебя благодарить
И за любовь и за разлуку,
За нежность ,преданность и муку,
Как мне тебя благодарить?!

Как мне забыть твои глаза
И робость первого свиданья.
Как сладость губ твоих ,пьяня,
Рождает грешные желанья.

Как рассказать мне о мечте
С тобой навек не расставаться,
И каждый вечер лишь тебе
В любви безумной признаваться.



ссылка на плейкаст


Рецензии