Тебя молю...

Тебя молю - не уходи,
К тебе протягивая руки.
Не вынести мне пустоты
И боль пугающей разлуки.

Прошу,останься хоть на час,
Даря признание в любви.
Прочти сонет мне или станс.
Но только лишь не уходи.

Поверь,поверь моей любви,
Со мной прощаясь у порога.
Но коль решил ты уходить,
Давай присядем на дорогу...


Рецензии