прохожий 336
Петр Прохожий
обличив – накажи
по содеянному
не можешь наказать –
- молчи
в тряпочку
не вводи народ
в слабоумие
обнажив проблему –
реши ее
иначе…..
тонны болтологии
на убогих граждан
тонны нервов-слов
без пользы для вселенной
сказаны будут
зря
лучше в декадентство,
в секты,
так честнее:
спрятавшись в вате
стерильной
от мира стильного…
пьедесталы для героев
стоят пусты
и по ночам там,
рядом,
спят наркоманы и
гуляют…
….прости их. Господи.
хочу видеть чистых и
непорочных.
хочу.
пусть издали.
пусть.
знать что они
есть:
честь
предоставленная
не многим
из достойных!
Свидетельство о публикации №110020302745