Обереги меня от лжи

  Обереги меня от лжи,
От дум худых,
     от слов ненужных,
От чьей-то пакостной души,
И мыслей, мыслей непослушных.
  Обереги меня от зла,
От дела, пахнущего кровью,
Когда и где б ты ни была,
Своей надеждой и любовью.
  Обереги от тишины,
Что наплывает, как проклятье,
В незабываемые сны,
Забрав меня в свои объятья.
  Обереги от горя вдруг,
И от мечты, что так несносна.
И ...от себя, и этих мук,
Когда и так уже серьёзно.
  И мир висит на волоске.
И радость снова безутешна.....
Лишь не зови, когда в тоске
И всё на свете этом нежно.
  И не храни меня, когда
Тебя уже я не услышу.
Лишь этим сердцем никогда
Твоей я веры не унижу..


Рецензии
Нет... ну очень даже хорошо. Сложно писать любовную лирику... тут, ну на мой взгляд - все получилось.
Спасибо.

Белогоров   11.11.2010 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.