а я была

а я была бесшабашной..
по нитке шелка над пропостью..
смотрела в глаза опасностям..
смеялась под шумом лопастей..
а я была настоящей..
играла чужими душами..
с тобой-сначала-отважная..
потом-безмерно послушная..
сломал?..нет осталась прежняя..
вернусь,утопив в алкоголе
душу...фальшиво-нежную,
растерзанную..больююю


Рецензии