Встал счастливым человек

    ) ! №
Встал счастливым человек
Поутру с постели –
Нет ни лжи, ни ипотек,
Ни дождей-метелей,

Есть любимая навек,
Что всех в мире краше –
Очень счастлив человек,
И от счастья пляшет!
15. 01. 2010 г.


Рецензии