Вьюга
Затрещали рамы,
Зазвенели стекла,
Вьюга в дом вошла.
И взлетели шторы
Обнажив просторы…
В доме не уютно…
Вьюга в дом вошла.
Тени разбежались
По стенам в потемки,
Разбросав в смятенье
Стекла по углам.
Распахнулись двери,
Полы заскрипели.
Это ходят тени,
Вьюга к ним пришла…
Свидетельство о публикации №110020302677