Отпускаю, любя...

За душу грешную твою
Я помолюсь усердно Богу.
Сказав последнее "Люблю",
С сумой отправишься в дорогу.

Не знаю,будет ли в пути
С тобой язычница-дикарка.
Или сквозь тернии пройти
Поможет скорбью христианка.

Меня увидеть сможешь ль вновь,
Ища спасения в разлуке.
Но с верою в мою любовь
Пройдёшь чрез все земные муки.


Рецензии