Что хвалить, а что хулить?

Свежая новость – упал аэробус.
Радость: перенаселение меньше.
Как в «золотой миллиард» записаться,
Пять миллиардов запрятав подальше?!

Их многовато, их разве запрячешь?
Нужно бы действовать как-то иначе!
Нужно привить умерщвление плоти!
Нужно хвалить, что противно природе!

***
Этот пишет, как он слышит,
Он и слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
У дебила рот открыт.

Он резинки нажевался,
На «звезду» тренировался,
Боссу задницу лизать,
Что он может написать?

Прихлебатель - демократ ...


Рецензии
Все, чему не дано прозвучать,
останется ! МОЛЧАТЬ!

Озорница Круглолица   03.02.2010 13:49     Заявить о нарушении