Баланс мой близок

Баланс мой близок к отключению услуг.
Невидимый но вездесущий демон
мне шлёт свои угрозы и признанья.
Всеведущий как Бог, решивший за меня
мои вопросы, посчитавший мой баланс.

Теперь он знает, где я нахожусь,
приветствуя пересечение границ
и отмечая у себя в своих скрижалях цифру
которой соответствую лишь я.

И эта пуповина  всего лишь запись,
тем не менее, она почти что я.
Обличие мое пока телесно.
Но это временно. Настанет тот момент
когда я стану нулевым балансом
и кто-то за меня за миг решит
задачу отключения услуг.


Рецензии