Я расскажу тебе, бумага, все!

Я расскажу тебе, бумага, все!
И пусть никто об этом больше не узнает.
Я расскажу тебе, как тает лед
И как вода зимою застывает.
Я расскажу, как солнце на Востоке
Встает, раскинув алые лучи,
Я расскажу как в лунном звезд потоке
Исчезнет все - слова, дела, мечты.

08.05.83


Рецензии