***
Чуть дальше-весна,
где солнце как раньше,
где снова вода,
и майские тучи-
в сиреневом свете,
где сразу получше-
хоть дождик,хоть ветер,
где солнце и небо,
и всё,что ты любишь...
и больше не требуй-
весною ты будешь.
Свидетельство о публикации №110020302608