Поздравления

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
 
Что бы там ни говорили,
Все мы в Армии служили.
И ведь многие из нас
В бой готовы хоть сейчас.
Боя нет. Но есть забота –
Всевозможная работа:
Кто по дому, кто на даче,
Кто ещё как-то иначе.
Вспоминая про былое,
Каждый мнит себя героем,
Всюду держится орлом,
Даже сидя за столом.
Чтоб закалку не забыли,
Важность должности ценили
И стремились умудриться
В чём-то сильно отличиться.
В каждом (даже малом) деле
Все чтоб крупно преуспели
И, назло любым врагам,
Не ходили к докторам.
Но здоровье сохраняли,
Бодрость духа укрепляли,
Веру в силу и удачу –
Будет лучше всё, чем раньше!
Изобилие польётся,
Счастье всем нам улыбнётся,
Войн не будет на Земле
И ненужных ссор в семье.


Рецензии