Не забудь

Прошу, не давай понять, что всё то, что было зря.
Прошу не верь, что остались дурные сны.
Прошу не делай так, чтобы боль моя
Стала предвестником новой ненужной войны.

Прошу, не забудь о том, что будет всегда.
Тепло и солнце таких теперь близких глаз.
Сквозь ветры, грозы, бури и города,
Мы сможем услышать друг - друга без лишних фраз.

Такая короткая жизнь и длинная ночь,
Не стоит судить - у нас с тобой нет вины,
Погасив монитор - молча меня обесточь,
Но,в сердце оставь  родной осколок весны.


Рецензии