Однажды 2

Однажды, встретив ты меня, поймешь
Что жизнью ты своею не насытился.
Что в поле колосится еще рожь
Но с места ты еще не сдвинулся.

Пройдут года, а может быть века
И встретимся с тобой в другом обличье
Ты будешь гордым королем с кольцом в руках
А я невинной девушкой, приличной.

И будет свадьба, будет ликование
И Дрожь по телу моему
И будет первое признание
Признанье в том что я тебя люблю.

По небу пронесется первый самолет
Безудержно, как стрекоза порхает
Ведь это первый мой прилет
К тебе с мечтами прибывает…..

Дворец волшебный, платье белое
Красивая и вечная любовь
Ведь я с тобой как лебедь смелая
Рождаю свое чувство вновь.

2 февраля 2010 г.


Рецензии
Понравилось, если честно...С уважением

Ласло   16.02.2010 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ева Бартен   16.02.2010 20:26   Заявить о нарушении