камня на камне..

камня на камне
не оставлю
и не оставлю в сердце места
я боль твоя,
твоя отрава..
я навсегда останусь в детстве
я буду делать,
что желаю..
я буду спать с кем мне приспичит..
я буду без тебя склонятся
ночами темными
по крышам..
по крышам сьехавшим..
таким же..
как я..
ночным и одиноким..
скользя на капельках дождя..
мешая боль
и рифмо-строки..


Рецензии