Детские стихи

     ВИТАМИНЫ
Что там красное в кусточке
Под зелёненьким листочком?
Это ягодка-малина,
И в ней много витаминов.

    СЧИТАЛКА
Маленькие мальчики
Посчитали пальчики:
Раз, два, три, четыре, пять –
Снова начали считать.

     В ПРЯТКИ
Я с лопаткой иду к грядкам –
С овощами играть в прятки:
Вот морковка, вот редиска –
Так похожи на сосиски.
    03.02.2010г.


Рецензии