В день рожденья

Растревожу сон твой ранний.
Открывай глаза пошире!
Щёки тёплые руками
Встормошу – пускай остынут!

Рук холодных впечатленье
Пусть ворвётся в сон недавний!
Как по щучьему веленью
День пришёл столь долгожданный.

Улыбаешься спросонок
Уморительно зажмурясь!
Просыпайся, мой бельчонок,
Потянувшись сладко, щурясь…

Подарю тебе в футляре
Сказочную, именную,
В эксклюзивном экземпляре
Сосульку снежно-ледяную!

(Исполнять твои желанья,
А можно… подзатыльники
Раздавать за графоманье…
Хранить в морозильнике.)

И пятнадцать самых красных
Роз в водице снеговой…
С днём рожденья, моё счастье,
Я люблю тебя такой!


Рецензии
Спасибо,мой милый!!!Как же красиво...и сказочно!!!Ты,как всегда...на высоте!Улыбаюсь тебе и целую...нежно-нежно!!!

Ольга Журавлёва 2   03.02.2010 00:51     Заявить о нарушении