Как быть?

Как быть, когда твоё родное Солнце,
Которым дорожишь ты очень сильно,
Замёрзло в тучах и не смотрится в оконце,
И без него в душе вдруг стало пыльно?

Как быть, когда Звезда твоя большая,
Которую ты ценишь и лелеешь,
Грустит, тебя слезами разрывая,
А ты лишь розы ей под ноги стелешь?

Как быть, когда твоего сердца радость,
Которым наслаждаешься ты вечно,
На время забрало своих губ сладость,
Само себе тем, нанеся увечья?

Как быть, когда Мечта твоя шальная,
Которой ты живёшь, горишь и дышишь,
В огне тоски печалится, пылая,
Твои слова о нежности не слышит?


Рецензии
Сложно что-то советовать, надо слушать, что говорит вам сердце и так поступать

Надежда Демченко   03.02.2010 10:32     Заявить о нарушении