Жизнь - как она есть
Мы жизнь собираем по крупицам,
Радуемся прожитым годам.
Бросив вызов бредовым запретам,
Любим тех, кто мил нашим очам.
Часто раним, плакать заставляем -
Близких и родных себе людей,
И не оттого, что мы не знаем,
Боли от жестокости своей.
Просто, сделав больно, забываем,
Что плохое трудно пережить.
Камень на душе не растворяет,
Даже море соли. Как с ним жить?
Свидетельство о публикации №110020302467