Хочу

Хочу весны, а не денег.
Хочу метлу, а не веник.
Хочу разбить, а не склеить.
Хочу забыть, а не верить.

Хочу создать, а не думать.
Хочу бухать, а не дунуть.
Хочу творить, а не график.
Хочу качать, а не трафик.

Хочу к тебе, а не в вену.
Хочу не в дверь, а сквозь стену.
Хочу кричать, а не плакать.
Хочу летать, а не квакать!

03.02.10.


Рецензии