Не верила...

Я не верила...
Пусть ты меня когда-то и любил.
Быть может... снилась я тебе?
На жизнь ты мне глаза открыл,
Но свою душу...
              прятал в темноте.

Не верила, когда ты целовал.
И на руках, когда... носил.
Мне было холодно с тобой.
                Не согревал.
Ты свои чувства...
   как-то странно мне дарил.

Не верила, когда... ушел.
   (Ты возвращался каждый раз).
Не верила, когда ты приобрел...
На "стороне" свой
               жизненный запас.

Не верила, когда ключи вернул
И тихо мне сказал: "Прощай!"
Поверила... когда рукой махнул,
Вскочив на уезжавший...
        из моей судьбы трамвай.

        / 3.02.10 /


Рецензии