Поддержка Лимонова в Духе
Псы федеральные, судьи гремучие!
Знайте, Поэт, Ваша песня не спета,
Вы проберетесь сквозь камни дремучие!
По тусклым продолам в день солнечный выведут.
Может быть, вывезут тело… А к сути,
В «Матроске», Поэт, Вас, конечно не выебут.
Выебут сук лишь за то, что те суки.
Вам пожелаю терпенья к здоровию.
Партиям власти – кончины скорейшие.
«Верьте в тюрьме сам себе», - тихо молвлю я.
Низки людишки с умами простейшими.
Жаль, нет компьютера в хате задроченной,
Я бы послал Вам послание почтою –
Уж извиняйте за тавтологию –
С рожей на фото от гнева скореженной.
Я, задыхаясь, дышу в здешней гадости.
Суки, за что посадили Поэта!
Хоть творчество Ваше, простите, не к радости,
Но Вам я желаю скорейшего света!
Свидетельство о публикации №110020302429