В защиту женщин от Бодлера

«О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла…»
Не я сказал. Поэт. Я не согласен.
Разбить табло галантного козла
За то, что он немного приукрасил!

«Ты на свою постель весь мир бы привлекла…»
За ней не замечал особой прыти.
Ну, раз иль два в фантазиях цвела,
Я заминал надувшиеся тити.

«Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир…»
Мне стремно было видеть бабьи слезы!
В очах раскаянье, я для нее кумир,
Сосущей толстый член моей стервозы.

«Величье низкое, божественная грязь…»
Простая ****ь, мосье, побойтесь Бога!
Шалава, сучка, часто просто мразь,
Что с виду вроде как бы недотрога.

Но про ущерб телесный прав Поэт.
Красуясь, зад отклячивает сочно.
И губки буквой «о» сложив, минет
Пред зеркалами делает заочно.

Я баб-с перевидал поболе Вас.
И жанны были, и случались розы.
Я пошутил, не стану бить Вам в глаз.
Уж лучше раскумаримся по дозе.


Рецензии