Блоку спьяну
Есть сука на постели.
А Дама – сопли, бред,
Срифмованные трели.
Зачем Ее искать?
Вуаль! И шляпка в перьях!
Увы, Поэт, то - ****ь
В асториях-отелях.
Мечта, вино, строфа…
Великие не властны…
Цирцея и софа
Для психики опасны!
Искали все Ее:
Герои и поэты;
Попутно брав свое:
Соития, минеты.
Но кто-нибудь нашел?
Ответить вряд ли сможешь.
Пыл стороной прошел,
Ты душу зря тревожишь.
Спокойно лучше спи
Учебником на полке.
«Двенадцать» нам оставь,
О дамах приумолкни.
Свидетельство о публикации №110020302415