Миг
Ты подарила,
Прекрасными
Казались очи,
И целый мир
Ты покорила.
Мечта, как явь,
А дни, как ночи…
Но миг прошёл,
А ты осталась,
И в сердце шёпот
Слышен твой.
И только может
Взгляд твой радость
Открыть мне в сердце
В миг другой.
29.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №110020302414