С. Есенину
Зубы выбил какой-то баклан.
А какая гремела слава,
Что великий я хулиган!
Нос налево, кровищи свинячесть –
Я гроша за себя не дам.
Не жалею я и не плачу,
Что когда-то я был хулиган.
Я теперь пить и вовсе забросил
Это горькое варево-жизнь.
Пусть поэтов бычье ***сосит –
Мне не в жилу сей катаклизм.
Ну, а Вас и подавну не жалко.
Но промеж катарсических строк
Запушилось мое одеялко.
Да вот только б не вышел срок.
Свидетельство о публикации №110020302412