О. Х
Рубаи в мозг спустя века –
О, моя участь мудака,
О, дряхлая жена-алкашка!
Я много пил вина – и вот,
Скорбит о печени живот.
Загар на коже, мутно ссу,
«Эссенциалинки» сосу…
Но не спастись!
Цирроз мой Рок!
- Омар – подлец! – успел, изрек.
Свидетельство о публикации №110020302403