Семь
Семь адских порождений зла
Утянут за собой,
А если вы «герой»,
Найдёте отпущения козла
И в грех утонете, не содрогнувшись...
К лицу, холодному от пота, прикоснувшись,
Встаёте в ангельском бреду.
А в зеркале порой,
Измученный и злой,
Вы понимайте налету…
Что выжить сможете, в себя прогнувшись...
Сегодня ночью победить спеши
Семь крайностей одной простой души.
Свидетельство о публикации №110020302386
Марина Бокар 12.03.2010 14:32 Заявить о нарушении