Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной...

Лаская нежным взглядом,
пройдя по краешку судьбы,
Ты протянул мне руку.
Я с осторожностью коснусь её,
чтоб не прервать прекрасный сон.

Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной!

Я отдаю тебе себя...всю без остатка.
Войди смелее в жизнь мою...
Открой тихонько дверь судьбы и подари рассвета краски.
Закружим в медленном фокстроте,
перебирая пальцами ночную тьму,
читая звезд рисунок на холсте небесном,
роняя капли воска слез на тень, дрожащую стыдливо.

Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной!!!


Рецензии