Сентиментальность моя

Читай это медленно. Как ночью безветренной. Падает снег.
Сентиментальность моя, ты ночами наверное, зажигаешь для всех лунный свет.
Ты так трепетна! Так привычна мне. На улыбке слеза.
Сентиментальность моя. Что-то личное. Что не видят глаза!

Читай это вдумчиво. А знаешь, что лучше бы... мы сидели вдвоём
В траве и под тучами. Тёплым летом. И в тучи бы ныряли как в водоём.
Отражалась бы молния. В беспечности вод земных. В бесконечности глаз твоих. А в ушах только гром.
Просто взяв тебя за руку и увидев детей своих в твоём взгляде в меня, прошептал бы: "Пойдём".

Читай это, радуясь. Так хочется высказать... только слов мало так...
Я бы начал всё заново, если б знал, что так близко ты, я б давно... но никак.
Как же жил я так низменно, так ничтожно, не видя всё... Дай, пожалуйста, ладнонь...
Я люблю тебя. Моя искренность. Освещает всё. Как огонь.

Читай это любящей. И знай, что мы в будущем будем вместе всегда.
В совершенстве твоём, в твоём взгляде чарующем я оставлю года...
Никогда-никогда ты не будешь тоскующей, не оставлю тебя!
Читай это медленно. Благодарен Вселенной я, что ты есть у меня!


Рецензии