Напутствие

Никогда никому не верь.
Никогда не делись душою.
Мир жесток слишком стал теперь.
Люди не дорожат тобою.

"я люблю тебя" - ерунда,
это сказано слишком просто.
почему внутри пустота?
почему сердце просит звёзды?

скоро новый придёт рассвет
и закат за ним - как обычно!
но для личности места нет!
умерщвляется всё, что лично.

никогда никому не верь.
этот мир - зеркала и маски.
тот, кто любит тебя ,теперь
на ночь  мне не щебечет сказки.


Рецензии