Любофф

Моя первая еще не забытая
И дождями и слезами умытая
Моя нежная, иногда и сердитая
Сильным ветром в дороге избытая
Моя добрая, столь позитивная
Как ребенок порою наивная
Моя трепетная и игривая
Словно дикий зверь пугливая
Моя яркая и горячая
От чужих глаз тебя спрячу я
Моя ласковая и красивая
Я с тобою была счастливая
Моя милая, но уже прошедшая
Столько времени рядом проведшая
Моя тихая и уже молчаливая
Я храню тебя в сердце любовь моя


Рецензии