На автопилоте

Я на «автопилоте» последние дни -
Мой наклон безразличия ниже,
Даже неба ночного нагнувшись, огни
Не становятся звездами ближе.

И действителен сон …и случается так:
        В пот бросает дыханье эфира…
        Я воскресну… последний по счету чудак -
        Отраженьем зеркального мира.

И не сблизит родное, коснувшись рукой,
Позабытое притяженье,
Оглянулся и вижу - зеркальный покой,
А, по сути, свое отраженье.

И действителен сон …и случается так:
        В пот бросает дыханье эфира…
        Я воскресну… последний по счету чудак -
        Отраженьем зеркального мира.

…Отражение радости льют зеркала,
Отражая реальность зеркально,
Также светится в них циферблата шкала
И такое же время реально…

И действителен сон …и случается так:
        В пот бросает дыханье эфира…
        Я воскресну… последний по счету чудак -
        Отраженьем зеркального мира.


Рецензии
Классно!
Очень здорово!

Вадим К   02.05.2010 10:44     Заявить о нарушении
Жду гонорары из Швейцарии...
Спасибо!С улыбкой!

Сергей Киселёв 2   04.05.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.