Юные шрамы

Паника в каждой клетке
Заставила трястись тело.
Жертву в паучьей сетке
Страх поглощает смело.

Красный интимный свет
Падал на круглый стол.
Пустой, бессвязный бред
Вбивал в сознание кол.

Чужую мать на руках
Отец в спальню несёт.
Не поместив боль в глазах
В истерике сын ревёт.

Быстро годы промчались
Память в пыли оставляя.
Юной боли шрамы остались
О предательстве напоминая.


Рецензии