С умеленьем

Тихо, тихо, чуть дыша,
Прокрадётся мне в сознанье,
Станет будто утро ранне,
Как мечтанья не спеша…
       Тихо так они плывут
       И сбываются заветно…
       В темноте и чуть дыша,
       Зная радости, не беды.
Много ль лет пройдёт, не знаем,
Время ход не прекратить…
Но желанья не растают,
Без того век не прожить…
       На душе восторг смиренный
       Радугой парит в выси…
       И покойно с умиленьем
       Станет чувства ворошить!..
          02-03.02.10г.


Рецензии