Зима

На улице мороз,на окнах
Ледяные паутины.Такого
Минуса небыло давно,
Машины во дворах как
Суслики застыли.У снега
Белизна покрылась сединой.
А кому-то на работу,хотя
Мороз,но все по боку.
Нам ли у природы милостыни
Ждать.Ведь мы живем в России,
А здесь зима почти что
Круглый год.Снега бывало
И побольше,пурга не затихала
По три дня,но мы всегда
Ходили на работу,какой бы
Холод небыл на дворе.
Пока вода течёт из крана,
Пока огонёк светится в окне,
Жизнь продолжается ребята
И ни какой погоде, нас не запугать.


Рецензии