Прошу, не умолкай!
Я трубку нежно к уху прижимаю!
От слов твоих далеких тихо таю!
И растворяюсь в пламени любви!
Продли еще чуть чуть - восторга обретенье,
Разлуку, хоть на миг запру я на засов.
И не услышу бой безжалостных часов,
Оповещающих моих надежд забвенье!
Постой, не умолкай, по тонким проводам,
Душой к тебе лечу,пульсируя стихами,
Безмолвно омываю грусть свою слезами,
Но никому свой крест я в жизни не отдам!
Свидетельство о публикации №110020302106
ОЧАРОВАНА...
СПАСИБО ДОРОГАЯ за строки эти...
ЛЮБВИ
ТВОРЕНИЙ
обнимаю
с любовью,
Фаина Мухамадеева 31.01.2011 11:31 Заявить о нарушении
Милость Божья 08.02.2011 00:48 Заявить о нарушении