Прошлая любовь

Посвещается Никите С.


Прошло уж больше года,
Как разошлись, любя.
Но почему так больно
И горько без тебя?
Могу я ненавидеть
И презирать тебя.
Но так хочу увидеть,
Обнять сильней, любя.
Но ты меня не помнишь,
Давно уже забыл.
Приду, меня прогонишь,
Ведь просто не любил.
А может, ты страдаешь,
Как я сейчас в тиши?
И тоже вспоминаешь,
Как были мы глупы?
Но время ведь не лечит.
Не помогло оно.
Сильнее лишь калечит.
И не спасет никто.
И нам не суждено
Опять начать сначала.
Давно погребено
Все то, о чем мечтала.
Но буду сильной я
И все ж тебя забуду.
Пусть плачу я, любя,
Но вскоре уж не буду.


Рецензии