Однажды...

Старушка дряхлая моя,
Как много лет мы вместе!-
Однажды скажешь ты любя,
В уютном, тёплом месте

Как много мы прошли с тобой,
А духом как воскресли!
Нам мудрость принесла покой
И не достанет "если"

Любовь нам душу сберегла,
Ей равных нет на свете
Плоды прекрасные дала,
Благословив нас в детях

Старушка дряхлая моя,
Мы будем вечно вместе!-
Познали Бога мы любя,
И жизнь звучала песней!


  03.02.2010


Рецензии