Ты помнишь?

Посвещается Никите С.


Ты помнишь наше счастье?
Ты помнишь, как любили?
Но все было напрасно,
Раз мы любовь забыли.
Мы предали ее,
Легко так отказавшись.
Враги мы для нее,
Что сдАлись не сражавшись.
Ты помнишь, как смеялись,
Как крепко обнимал?
Ну почему расстались?
Ты думал, вспоминал?
Мы виноваты оба,
Любовь не сберегли.
Ну почему так горько
И тяжело в груди?
Ты помнишь, как встречались,
Гуляли по ночам?
Как сладко целовались?
Но не вернуться нам.
Все в прошлом ведь осталось,
Но грусть еще жива.
А может показалось,
Что вновь люблю тебя?
Ты помнишь расставанье?
Ты помнишь те слова?
То глупое признанье:
"Расстаться нам пора".
А я ведь так пыталась
Вернуть тебя назад.
Душа моя сломалась
И опустилась в ад.
Ты помнишь то прощанье
И напоследок песню?
Твой голос, обаянье
Я в сердце сохраню.
И пусть уже не вместе,
Но я тебя люблю!


Рецензии