Жизнь

Жизнь дороже того, чтоб её отдавать,
Наинелепейшим измам земли!
Жизнь дороже того, чтоб её продавать,
Даже если сидишь на мели!
Жизнь дороже любви, даже если любовь
Разбирает тебя до костей!
Жизнь дороже мечты, даже если она
Принесёт миллион новостей!
Жизнь дороже всего! Ты её береги!
Даже если несносна она!
И безумно люби! Повторенья не жди!
Жизнь у каждого только одна!

1980 г.


Рецензии