Адъютант

Плешивый, толстый адъютант
Её  величества еврейки,
Забыв закрыть на брюках змейку,
Пыхтя, авоську прёт, как танк!

И, бёдра пышные прикрыв
Одеждой старою с натяжкой,
Переставляя ноги тяжко,
Нося с собой скандальный взрыв,

Идёт еврейская "принцесса"!
За ней безрадостная суть,
Всегда готовая плеснуть
Издержки томного процесса!

Заплесневевшая чета,
И нафталиновая дружба,
Бездарный смысл семейной службы,
Фаршмачно-рыбная среда!

Плешивый, толстый адъютант
Её  величества еврейки!
Забыв закрыть на брюках змейку,
Пыхтя, авоську прёт, как танк!

1980 г.


Рецензии